华容:“庆祝新中国成立70周年——欢乐潇湘·幸福岳阳·文明华容”群众文艺汇演活动部署会召开

来源: 华容县文旅广电局日期:2019-05-10 11:41
字体: 【 浏览量:1

5月8日,华容县召开“庆祝新中国成立70周年”——“欢乐潇湘·幸福岳阳·文明华容”群众文艺汇演活动工作部署会。

 

本次活动由县委宣传部、县文化旅游广电局主办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富广大人民群众精神文化生活。活动以庆祝新中国成立70周年为主题,创作展演一批反映新中国成立70周年特别是党的十八大以来所取得的巨大成就和人民群众积极乐观、蓬勃向上的精神风貌,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀群众文艺节目。

活动将从5月开始至9月结束,将以赛事形式推进,分朗诵、声乐、舞蹈、其他才艺四个项目。其中,5月为宣传发动阶段,6月进行基层初赛,7月上旬举行县级复赛,7月下旬至8月为县级决赛,最终将结合县级复赛的评审结果,综合选拔能够代表全县最高规格的节目参加市级复赛。

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP