华容县纪检监察干部业务培训班开班

来源: 今日华容日期:2019-08-07 16:01
字体: 【 浏览量:1

8月5日,华容县纪检监察干部业务培训班开班,县委巡察办、巡察组全体干部,各乡镇(含田家湖新区、工业集中区)专职纪检监察干部、县纪委监委机关及派驻纪检监察组全体干部参加培训。

会议要求,参训人员要树立良好学风,以饱满的精神状态、严谨的学习态度确保学习取得实效。要珍惜学习机会,系统地加油充电,努力提高专业素质和能力水平。要主动把学习内容与工作实际相结合,做到学懂弄通、学以致用,坚定不移把中央和省市县委决策部署落到实处,为实现全县纪检监察工作高质量发展,深入推进全面从严治党作出新的贡献。

本次培训为期(8月5日至10月18日)两个多月,将分三批进行。主要学习十九届中央纪委三次全会精神、党规党纪和法律法规解读、审查调查等17个方面的内容。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP