省农业农村厅领导来插旗镇核查指导农业产业强镇示范建设情况

来源: 今日华容日期:2019-05-24 09:03
字体: 【 浏览量:1

5月22日,省农业农村厅乡村产业发展处副处长刘双娥来华容县插旗镇,实地核查2018年国家级农业产业强镇示范建设情况。市、县农业农村局领导一同参加。

在插旗村新联千亩芥菜示范基地,刘双娥详细了解插旗镇芥菜种植、生产、收益等情况,并现场查看华容芥菜源头文化产业园建设情况。在湖南插旗菜业有限公司,刘双娥查看芥菜精深加工自动化生产线和芥菜集中腌制池建设情况。

在随后召开的座谈会,刘双娥听取了2018年来插旗镇农业产业强镇示范建设情况介绍。

刘双娥对插旗镇前段所做的工作及取得的成效表示了充分肯定,同时提出,要进一步加快建设进度;要进一步加大镇域内一、二、三产业融合发展力度,增添文化旅游等元素;要进一步创新农户利益联结机制,增加农户收益。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP